理论学习

党的建设
党风廉政
学习交流
党史学习教育

阅读推荐

新河南收费站党支部召开第五期读书分享会——学习《把信送给加西亚》

2022-07-21 16:12   作者:贾少艳 来源:邢衡邢台分公司-新河南站

7月20日新河南收费站组织召开第五届读书分享会,分享会由票证股负责人张智星主讲,分享学习内容为《把信送给加西亚》。

IMG_7820(20220720-162734)

张智星认真宣读了《把信送给加西亚》一书的主要内容:接受任务的罗文中尉,接到上级任务,一封送给加西亚将军决定战争命运的信。知道这份责任有多重、前方的路也会困难重重,而他要做的是必须保证完成任务,一种对国家绝对忠诚的信念支撑着罗文中尉没有辜负祖国的信任,不辱使命,最终将信件送达。《把信送给加西亚》告诉我们:不被困难吓倒,抛开任何借口,投入自己的忠诚和责任,满怀信心坚持完成任务。

读书分享会结束后,大家纷纷表达自己的感悟和看法:一是罗文专注于目标,主动向着目标努力!二是罗文的敬业精神,他是杰出的军人,他知道自己的工作!第三罗文的忠诚,他热爱自己的国家,热爱生他养他的这片土地!大家表示在今后工作中要学习罗文的“送信”精神,把“送信”精神贯彻到实际工作中,不畏艰难,勇于攀登,团结一致,拼搏奉献,为邢衡高速实现高质量发展贡献力量。


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号