新闻中心

公司要闻
基层动态
媒体聚焦
情暖大广

阅读推荐

集团公司考核组到大广分公司进行养护年中考核

2022-07-15 11:37   作者:大广分公司韩静

  7月12日下午,集团公司考核组到大广分公司进行养护年中考核,大广分公司总经理秦勃、副总经理徐磊、养护管理部经理赵汐权及相关人员全程陪同检查。

  考核组首先按照考核内容,乘车对全路段路容路貌进行了总体查看,并采用步检方式,每个养护班组随机抽取1公里和1座大桥进行了现场检查。7月13日上午,考核组听取了大广分公司2022年上半年养护管理工作、养护改革中存在的问题进行了交流汇报。考核组对大广分公司上半年的养护管理工作给予了充分肯定,对下一步工作提出了指导意见。

  大广分公司对检查组指出的问题高度重视,会后逐一研究落实整改措施,全力以赴抓好养护工作落实,力求实效,争取在下半年的养护工作中实现路况质量的改善和服务能力的全面提高。

 

媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号