党建园地

理论学习
党建动态
纪检监督
治四风 树新风大家谈
栏目专题推荐

阅读推荐

石黄分公司沧州管理一所开展食堂和办公用房管理“回头看”自查自检工作

2022-07-12 23:00   作者:石黄分公司-沧州管理一所

   为营造风清气正的干事环境,持续纠治“四风”,近日,沧州管理一所对食堂管理和办公用房情况进行了“回头看”自查自检。

   依据食堂管理制度和卫生管理办法,自查小组对食堂采购、出入库管理、库存盘点、账目公开等情况进行了细致检查,对夏季食品卫生安全、菜谱定期公开等提出具体要求。自查组针对各部门人员变动情况,对办公用房面积、使用人员进行了重新丈量、核对,并提出整改意见。

   此次“回头看”自查活动是对落实中央“八项规定”相关要求的再检视,是对纠正“四风”、转变作风工作的再落实。发现问题限时整改、责任到人,确保了整改效果。按照整改要求,沧州管理一所自查发现问题已经于7月12日全部整改完毕。