业务领域

收费服务
公路养护
设备维护
政风行动
延伸服务
创新发展

阅读推荐

承德分公司丰宁隧道管理站:积极开展汛期隧道设备维修保养工作

2022-07-06 15:37   作者:承德分公司-丰宁隧道管理站-焦丽荣

汛期来临之际,丰宁隧道管理站积极开展隧道设备维修保养工作,及时发现潜在隐患,确保机电设备处于良好运行状态,全力保障汛期高速公路道路安全畅通。

丰宁隧道管理站一方面积极对隧道设备进行全面保养,针对诱导灯、光电标志、隧道网络机房等进行了深度保养清洁。加大对备用发电机和UPS的维护和保养力度,确保雷雨天气时可能出现的长时间停电状态下隧道设备设施正常运行;另一方面针对安全检查发现的机电设备故障进行维修,对情报板、摄像机进行专项维修,确保情报板和摄像机在线率长期保持100%在线率。

丰宁隧道管理站持续加强对机电设备的巡查、检修和保养力度,密切关注汛期机电设备的运行情况,为人民群众平安出行提供可靠的保障。


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号