运营管理

收费管理
养护管理
工程管理
信息化管理
稽核管理
审计法务
多元发展

阅读推荐

廊坊分公司九州养护工区多措并举提升路域环境 迎接廊坊国际经贸会

2022-06-23 16:46   作者:廊坊分公司-焦振锋 张晓扬


  路域1

路域2

2022年中国•廊坊国际经济贸易洽谈会将于近期召开,九州养护工区提前安排、精心部署、狠抓落实,多项措施同步推进,集中开展路域环境整治工作,打造干净整洁、安全通畅的行车环境,迎接廊坊国际经贸会,展示河北高速风采。

一是加大养护巡查整治力度。安排养护人员对沿线隔离栅、防眩板进行专项排查,及时修复沿线损毁交安设施,及时处置路面垃圾、洒落物,消除安全隐患。

二是加强路面机械清扫冲洗。通过利用清扫车、洒水车、护栏清洗机等现有机械对管养路段的路面、砼护栏、波形钢护栏等部位进行全方位、零死角清扫保洁,全面提升路域环境质量。

三是加密人工清扫捡拾频次。采取定点+流动相结合的人工保洁模式每日对管养段主路及匝道路面垃圾、洒落物进行两次清捡保洁,提升洒落物清理、垃圾捡拾工作效率,保障管养段路面干净整洁。

     四是修剪绿植美化行车环境。对遮挡标牌、影响行车视距的树木绿植等进行科学修剪,清除蔓延至路肩的五叶地锦和中央带滋生的杂草,保障路域绿植整齐美观。