新闻中心

阅读推荐

荣乌分公司就多元化产业发展与京哈北线分公司举行会谈

2022-06-21 17:05   作者:荣乌分公司——闫斌

6月20日,荣乌分公司副总经理王瑞成与到访的京哈北线分公司经营管理中心经理王友冬举行会谈,双方就进一步发展多元化产业,提升路衍经济成效举行商讨。

王友冬指出,荣乌分公司多元化发展和各类经营项目取得不俗的成绩,走在了集团前列,相关经验和做法值得京哈北线分公司学习借鉴。

王瑞成指出,荣乌分公司转企改制后,将多元化发展作为深化改革的一项重大举措,将自身发展融入经济社会发展和雄安新区建设的大格局中,依托荣乌高速连接重要交通枢纽的区位优势,在旅游产业、光伏产业等项目上取的一些进展。下一步,荣乌分公司将继续深化多元化发展模式,加强与集团公司各子分公司、各产业之间的沟通联系,充分释放合作动能,拓展新的合作空间,打造新的效益增长极。

微信图片_20220621170428

王瑞成强调,多元化发展离不开集团公司的大力支持,也需要集团公司所属的各个分公司深化合作、共同发力,找准彼此的契合点,发挥出各自优势。荣乌分公司愿意与京哈北线分公司在相关领域展开合作,打造分公司之间的合作典范。

会上,王瑞成、王友冬分别介绍了各自多元化发展情况,并就双方共同关心的合作项目展开讨论。荣乌分公司经营管理中心相关人员陪同参会。


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号