新闻中心

公司要闻
基层动态
媒体聚焦
情暖大广

阅读推荐

河北新闻网:大广分公司举行反电信网络诈骗宣传活动

2022-06-20 09:50   作者:大广分公司

河北新闻网讯(通讯员陈彦猛 谷营正 李娴 赵纯纯)6月9日上午,大广分公司举行了反电信网络诈骗宣传活动,诚邀衡水市高新区公安分局、北站派出所来企业以案说法,开展专题讲座。大广分公司领导及各部门宣传员参加了活动。

图片.png

活动以“警企联手、‘靖企’反诈”为主题,通过举行全员参与防范电信网络诈骗宣传活动,共同营造“全警反诈、全民防诈”的浓厚氛围。为推动活动全面开展,公安分局还聘任大广宣传员为兼职“反诈宣传员”,并为“反诈宣传员”颁发了聘书。

衡水市高新区公安分局民警以发生在群众身边鲜活的真实案例为教材,结合近期电信诈骗形式多样化等特征,现场向大家宣讲了电信网络诈骗分子的惯用手段、作案方式以及识别、防范电信诈骗的技巧。切实提高了职工防范电信网络诈骗的知晓率和普及率,增强了全员识骗、防骗和拒骗的意识和能力。

媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号