党建工作

理论学习
党的建设
党风廉政
纪检监察
党史学习教育

阅读推荐

廊坊分公司密涿高速工程建设临时党支部召开第一次党员大会

2022-06-17 09:50   作者:廊坊分公司-安全管理部

QQ图片20220617125951

为进一步推进党建工作与工程项目建设深度融合,凝集业主、监理、施工的三方力量,形成向心力、合力,充分发挥党员先锋模范作用,让临时党支部成为工程建设的“助推器”, 6月17日密涿高速工程建设临时党支部在建设指挥部会议室召开了第一次党员大会,分公司党委书记智韶宇、办公室主任林威、指挥部及参建单位党员代表参加了会议,会议由指挥部主任盖晖晖主持。
     会上,林威同志宣读了密涿高速工程建设临时党支部成立及支部委员的任命通知,盖晖晖同志领学了文章《习近平点出加强基层党组织建设的关键》,临时党支部支部书记、纪检委员、组织委员、宣传委员分别做了表态发言。

党委书记智韶宇在作总结讲话时强调:一要深刻认识工程建设临时党支部成立的重要意义,要让临时党支部成为工程建设的排头兵、桥头堡;二要提高政治站位,深刻认识实施“书记项目”的重要意义。汲取信仰之力、党性之力、发展之力,充分发挥敢攻坚、善克难、挑重担的战斗堡垒作用,认真做好党支部和项目指挥部各项工作;三要夯实基层党建,实现党建工作和工程建设双提升。党建、工程两手都要抓、两手都要硬,将党建工作融入到工程建设中,充分发挥党员先锋模范作用,实现党建工作和工程建设互融共进,积极协调各方关系,突破工程建设中的重点、难点,发挥党支部工程建设战斗堡垒作用,确保今年投资任务按时、按质、安全的完成;四要做到廉洁公正,支部成员要增强廉洁自律的自觉性,用《廉洁自律准则》严格要求自己,以身作则,主动扛起主体责任,坚守廉洁底线,坚决抵制各种腐败思想的侵蚀。
     会后,临时党支部在指挥部楼前对各施工单位的党员先锋队和青年突击队进行了授旗。