党建工作

理论学习
党的建设
党风廉政
纪检监察
党史学习教育

阅读推荐

廊坊分公司万庄收费站党支部胜利召开支部委员选举大会

2022-06-15 15:00   作者:廊坊分公司-万庄收费站-路竟争

为进一步推进集团公司“党建引领、高速先行、永争第一”工程,持续有效开展万庄收费站党支部各项工作计划,根据廊坊分公司党委会《关于同意召开河北高速公路集团有限公司廊坊分公司万庄收费站党支部党员大会的通知》的指示精神,6月15日上午万庄收费站党支部召开支部委员选举大会,全体党员参加会议。
     此次选举工作严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》及上级文件规定进行,会场严肃认真,选举过程公平、公正、公开。会议听取了葛宏志同志代表万庄收费站党支部做的工作报告,并按照会议议程,宣读了廊坊分公司党委《关于同意召开河北高速公路集团有限公司廊坊分公司万庄收费站党支部党员大会的通知》,通过了支部党员大会选举办法(草案), 采用差额选举产生了廊坊分公司万庄收费站支部委员会委员,选举葛宏志同志为万庄收费站党支部书记。
     最后,党支部书记宣布此次党员大会圆满结束,并感谢全体党员的信任和支持,表示在集团公司、分公司的领导下,将继续以身作则、强化担当、加强学习,不断总结经验,带领万庄收费站党支部与时俱进、开拓创新、锐意进取,扎实有效推进支部品牌文化建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,再创佳绩。全体党员纷纷表示将继续增强自身党性锻炼和修养,团结奋进,坚决服从组织安排,积极做好单位的“领头雁”,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。