新闻中心

阅读推荐

荣乌分公司扶危济困救司乘获赠锦旗

2022-06-10 13:54   作者:荣乌分公司—顾祎航、魏星 来源:荣乌分公司-坡仓养护工区

1879938033

“太感谢你们了,要不是有你们把夫妻俩及时救出来,后果不堪设想啊。”6月10日上午,“K938货车倾覆事故”的司乘人员家属来到荣乌分公司坡仓养护工区,将一面写有“危难援手救司乘,养护道路保平安”的锦旗送到了参与救援的人员手中,以表达对荣乌分公司的感激和敬意。

5月25日的凌晨,荣乌高速天津方向K938处一辆重载货车冲出高速,车上2名司乘被埋驾驶室。参与救援的人员徒手挖出了一条生命通道,及时将被困司乘救出。救援事件引起社会的广泛关注,相关报道被人民日报客户端、河北冀时客户端、河北新闻网、中国新闻网、河北工人报、凤凰网等媒体刊发转载。

  “关键时刻靠得住、危急时刻顶得上”是对荣乌分公司最好的诠释和褒奖。近年来,荣乌分公司参与救、处置的特情事故达百余起,挽回经济损失近千万余元。分公司广大干部职工秉持“人民至上”的理念,常年坚守在服务、养护、救援一线,他们以默默的守护保障了道路顺畅,护佑了出行平安,得到了社会的高度肯定和赞扬,请为他们点赞!

媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号