社会责任

安全生产
精准脱贫
绿通减免
社会捐助
春雨服务

阅读推荐

沙河站“免费加水”服务获司机好评

2022-06-10 09:12   作者:王蒙蒙 来源:石安分公司-沙河收费站

为推动“千万重卡石安行”活动深入开展,6月9日,沙河站“货车免费加水”服务正式上线。

2022年6月9日沙河站为货车司机提供免费加水服务,摄:王蒙蒙

上午10点25分,一辆车牌为京E***05的两轴货车在驶入上道口时,看到站口摆放的“货车免费加水点”的牌子,便下车向广场疏导员求助,“你好,你们这真的可以加水吗?来沙河拉货忘了给车加水,怕行驶高速不安全。”“当然可以加水,而且是24小时免费加水。”疏导员许泽乾随即打开水龙头帮助司机给水箱加满了水。“你们的服务太贴心了,给你们点赞!”司机上车时给疏导员竖起了大拇指。

下一步,沙河站将持续关注货车出行需求,拓展延伸服务,完善保畅措施,进一步增强货车客户“粘性”,吸引更多货车行驶高速,为分公司做强做大车源供应保障链贡献力量。