情暖高速

阅读推荐

吴桥站:雷暴天突降大雨,收费员热心帮盖苫布

2022-06-10 16:55   作者:刘静 来源:京沪分公司-吴桥收费站

6月7日21时20分,电闪雷鸣下起了倾盆大雨,一辆货车司机焦急地把车开进吴桥站收费车道, 班长李占喜发现司机师傅围着车一圈圈转,显得很是着急,立即赶上前询问情况。

经过询问得知,车上货物都是精密仪器不能雨淋,但司机一个人遮盖苫布有点“力不从心”。李占喜了解情况后说“来,师傅,我来给你帮忙。”他一会帮助拽住绳子,一会儿帮司机盖雨布,眼看雨下得紧了起来,两人争分夺秒,终于在雨大之前,把雨布盖好了。因处理及时布,货物没有受到损失。司机看到李占喜忙得满头大汗连声称谢,“兄弟,今天可是多亏你了,要不我可损失大了。”李占喜说:“师傅,您快别这么客气,这都是我们应该做的,有什么困难您就说话。”

帮助别人,快乐自己,司机师傅带着感谢踏上了行程。吴桥站职工一直以实际行动为民服务办实事,全力服务司乘,着力为司乘人员提供便捷、温馨、畅通的站口通行环境。

媒体矩阵

微信公众号

抖音号