业务领域

收费服务
公路养护
设备维护
政风行动
延伸服务
创新发展

阅读推荐

承德分公司承德隧道管理站:加强巡查,多措并举保障夏季高温降雨天气机电设备安全有效运转

2022-06-10 10:20   作者:承德分公司承德隧道管理站赵桐 来源:承德分公司承德隧道管理站

近期,持续高温天气,为保证辖区内机电设备在高温条件下安全有效运行,承德隧道管理站多措并举做好夏季高温天气机电设备的安全维护保养工作。

一是加强巡查,保障运行。机电维护人员认真执行机电设备维护保养制度,针对夏季高温多雨的特点,加大巡查力度,定期进行设备保养,做到故障隐患早发现、早判断、早处理,确保各项设备的正常运转。

二是温度适宜,排隐排患。加强对监控机房、收费岗亭等区域温度管理,确保设备处于适宜的温度工作环境,保障设备正常稳定运行。同时对辖区内机电设备进行拉网式全面排查,全面抓好机电设施设备的高温防汛工作,确保机电系统正常运行。

三是提前准备、做好预案。根据夏季气候特点,结合自身设备运行状况,对高温天气可能出现的设备问题提早做出应对计划,做好应急预案,避免因设施设备故障影响收费工作的正常进行。


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号