社会责任

安全生产
精准脱贫
绿通减免
社会捐助
春雨服务

阅读推荐

石家庄南站:炎炎夏日助司乘获赞扬

2022-06-09 15:45   作者:范勇飞 来源:石安分公司-石家庄南收费站

6月9日下午15时,一辆黑色小客车缓缓驶入石家庄南收费站206车道,在缴纳完通行费后突然发现车辆无法启动。

收费员马上用对讲呼叫班长:“班长、班长,206车道小客车出现故障,快点过来帮司机查看情况!”听到对讲喊话后,在出口广场疏导的班长立刻到达现场,经询问得知电瓶亏电无法启动后,班长立即组织疏导员,帮助司机将车辆推离收费车道至安全位置,并帮助司机安排兑火。2分钟后,取来了“石安惠”里的兑火电源,轻轻松松帮司机启动了车辆,司机笑了,班长擦擦满头的大汗也开心的笑了。临走前,司机满怀感激地说:“我本来就知道电瓶有问题,因为有急事,我来时就是兑着的车,要不还不知道要耽误到什么时候呢。谢谢你们,帮我这么大忙,你们收费站的服务真周到。”“不用客气,这是我们应该做的”班长说。

1654682822765

石家庄南收费站认真践行“春风化雨  润物无声”服务理念,全心全意为司乘人员服务,为遇困司机提供力所能及的帮助,充分发挥党员先锋作用,在站口保畅工作中,展现良好的窗口形象。