情暖高速

阅读推荐

沧北站:头顶烈日助司乘换轮胎

2022-06-05 18:00   作者:黄清香 来源:京沪分公司-沧北站

烈日炎炎,酷暑难耐,6月3日上午10点多,沧北站收费人员发现有两个车道的车辆通行缓慢,于是立即呼叫班长前去查看。

班长周乐福跑到事发车道,发现一辆小车坏在了岛头处,车辆横在两个车道出口,导致两车道都不能正常通行。周乐福立即安排疏导人员疏导车辆后,立即上前询问情况。原来是车辆爆胎,但没有维修工具,司机束手无策。周乐福急忙从便民箱里取来维修工具,帮助司机迅速卸下轮胎换好备胎。头顶烈日,不知不觉周乐福已汗流浃背,司机赞叹得说:“太谢谢你了,真没想到你们修车也这么专业!”“不用谢,帮助司乘解决困难是我们应该做的。”周乐福说道。车辆驶离,车道恢复正常通行,周乐福甩了一把脸上的汗水轻松的笑了。

无论严寒酷暑,我们始终坚守如一,服务好每一位司乘,打造平安、畅通、和谐的通行环境。

媒体矩阵

微信公众号

抖音号