新闻中心

邢汾要闻
基层动态
媒体聚焦
宣传视频
全面大学习 全员大学习

阅读推荐

邢汾分公司召开“大收费”工作周调度会议

2022-05-25 08:58   作者:胡宝云

5月24日下午,邢汾分公司召开“大收费”工作周调度会议,会议听取了“大收费”工作机制7个执行组和各收费站近期工作开展情况的汇报,对各部室包保情况进行通报,对近期重点工作进行安排部署。

会议强调,一是加强数据分析。各收费站要时刻关注站口及所属门架车流量、收费额的变化情况,并将数据变动原因及采取的应对措施按要求填写在每日简报连接中。二是做好车辆摸排工作。各执行组在落实“大收费”机制各项工作中,随时关注周边路段及站口防疫检测点对过往车辆的防疫措施,充分利用地方道路防疫管控的有利时机,吸引车流行驶邢汾高速。三是研判治逃重点。各收费站及稽核管理中心要抓好对特情车辆的筛查工作,已与第三方软件公司进行沟通,逐步增设对车辆来源的行驶轨迹和绿通车辆预警功能,充分利用好技术手段对偷逃漏费嫌疑车辆进行数据筛查,保障收费运营工作正常运行。

会议严格按照疫情防控有关要求,分公司大收费指挥部办公室成员、各执行组组长在主会场参加,各收费站主要负责人通过视频连线方式参与本次会议。


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号