党群纵横

理论学习
党旗飞扬
党风廉政
群团工作
在线学习
党史学习教育
民法典学习专栏

阅读推荐

承德分公司围场南隧道管理站组织召开“查问题 解难题”专题探讨会

2022-05-23 10:52   作者:承德分公司-围场南隧道管理站-杜伟娜 来源:承德分公司围场南隧道管理站

为进一步深化“转思想、转观念、转作风、提效能”纪律作风大整顿活动,围场南隧道管理站组织召开“查问题,解难题”专题探讨会,全面推动作风大整顿活动取得实效。

本次活动以“排查问题无缺漏,深入整改破难题”为重点,以“动态销号”为目标,就如何解决“大局意识不强、思想解放不彻底、改革意识不强烈、担当意识不足”等问题展开讨论,进一步提升全体职工的纪律意识及工作效能,全力打造一支“勇于负责、敢于担当、积极作为”的职工队伍。

通过此次讨论活动,广大职工深刻认识到此次作风大整顿活动的重要性,纷纷表示在今后的工作中要持续对标找差、深入查摆,将难题难点记录在台账里,将落实整改体现在行动中,真正做到边查边改,查改并重,营造风清气正的干事创业环境。

8089528443f70b54009bd41b2f6f96d


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号