新闻中心

阅读推荐

荣乌分公司副总经理王爱军到徐水北收费站调研指导工作

2022-05-13 09:09   作者:冯路路 来源:--荣乌分公司--徐水北收费站

5月12日,荣乌分公司副总经理王爱军到徐水北收费站调研指导工作。收费管理部相关人员陪同调研。

王爱军首先对徐水北收费站收费车道、收费岗亭、职工宿舍、办公室、票证室、数据机房等进行了现场查看,对收费工作、逃漏费特情案例、绿通查验、系统运行、设备维护保养和应急处置工作情况进行了深入了解。

王爱军对徐水北收费站工作开展表示了肯定,并要求,一是坚定思想,统一目标。充分认清当前的收费形势,千方百计挖掘通行费收入增长点,对路网结构、车辆通行数据、车辆通行结构、路况信息等进行综合分析,做好通行数据分析工作。拓宽工作思路,构建长效机制,在宣传引导工作上进一步创新形式,充分利用自媒体平台,结合收费站周边自然景点优势,发挥职工特长喜好,打造网红打卡地,吸引更多车流,实现“多收一分是一分”。二是重拳出击,精准治逃。重点做好“绿色通道”免费车辆查验工作,熟练掌握绿通减免目录内容,做到“应征不免 应免不收”。加大对特情车处理力度,利用稽核系统,加强后台数据分析,筛查出可疑车辆信息,上报稽核管理中心,同时随时关注可疑车辆,收集更多证据。三是强化安全责任,把好安全关。针对疫情防控工作职工要严格执行分公司各项疫情防控制度,在岗期间严格遵守疫情防控要求,佩戴好手套、口罩、护目镜,尤其绿通验货时,关注车辆行驶路程,针对来自中高风险地区车辆加强防护消毒。全面排查整治工作运行中存在的安全隐患和薄弱环节,保持“全方位、零容忍、速整改”的高压态势,使安全生产工作做到抓铁有痕、落地生根。


微信图片_20220513090817




媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号