新闻中心

阅读推荐

满城北收费站:积极传达荣乌分公司收费调度推进会议精神

2022-05-11 10:28   作者:荣乌分公司-满城北收费站盖沐阳

为保障收费日常工作的有效运转,有力推进收费运营工作,2022年5月11日上午,满城北收费站组织在站干部职工传达了荣乌分公司收费调度推进会议精神。

一是明确工作目标,助力任务完成。各班组长要分阶段制定班内人员工作目标,将收费任务细化到人。在开展日常收费工作的同时积极开展治逃、新闻宣传、业务学习等方面工作,从而保证收费工作顺利开展。

二是关注重点车型,严抓逃费治理。全站职工要持续保持逃漏费治理不放松,重点关注UJ转、假绿通、修改车型等手段逃费车辆,各班组利用站务微信群及班后会议共享治逃经验措施,提升辨别能力、遏制逃费发生。

三是多方协调联动,确保精准管控。要加强与高速路政、高速交警等部门协调联动,及时与分公司监控、驻站高速交警大队工作人员沟通,在发生恶劣天气时,积极观察、发布路况信息,在具备通行条件时随时上报,以此减少封路时长。

四是紧抓疫情防控,巩固日常管理。站内职工要不折不扣落实《公路服务区和收费站新冠肺炎疫情防控工作指南》(第五版),密切关注属地疫情防控具体动态,全面做好一线岗位人员自身防护和公共区域、通行介质的消杀工作;全面落实人员出省、出市报批,离返岗报备流程,要求休班人员少聚集、少外出,全力保障职工生命安全健康。

会后职工们纷纷表示,在面对疫情反复带来的各种不确定性,完成收费目标任务面临挑战。全体职工将在今后的工作中鼓足士气、振奋精神,想方设法多收费,积极主动收好费,从而全力以赴完成收费目标任务。


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号