新闻中心

阅读推荐

砥砺前行不负韶华砥砺前行不负韶华 ——荣乌分公司涞源养护工区组织观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播

2022-05-10 11:39   作者:梁潇 来源:荣乌分公司-涞源养护工区

2022年5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。涞源养护工区组织全体在岗职工观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播。

3

习近平总书记发表了重要讲话,全面回顾了100年来共青团坚定不移听党话、跟党走的青春历程,充分肯定了共青团在党的领导下、团结带领一代代团员青年为实现中华民族伟大复兴中国梦所作出的重要贡献,深刻阐明了共青团和青年工作的历史经验,对当代青年寄予殷切期望,对做好新时代共青团工作提出明确要求。

观看直播后,涞源养护工区全体职工纷纷表示,要倍加珍惜5月4日省国资委授予的“2021年度五四红旗团支部”荣誉,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记总书记嘱托,立足自身岗位,树立抓紧机遇、埋头实干、能干会干的工作精神和状态,做好本职工作,奋力书写实现中华民族伟大复兴中国梦的青春篇章!


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号