新闻中心

阅读推荐

涞源隧管站:组织观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

2022-05-10 15:24   作者:王紫毅 来源:荣乌分公司--涞源隧道管理站

2022年是中国共产主义青年团成立100周年,5月10日上午,涞源隧管站按照集团及分公司统一部署,组织全体职工观看在北京人民大会堂举行的庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播。

微信图片_20220510145430

习近平总书记在会上指出,庆祝中国共产主义青年团成立100周年,就是要激励广大团员青年在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程。千百年来,青春的力量,青春的涌动,青春的创造,始终是推动中华民族勇毅前行、屹立于世界民族之林的磅礴力量。一百年来,在党的坚强领导下,共青团不忘初心,牢记使命,走在青年前列,组织引导一代又一代青年坚定信念、紧跟党走,为争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福而贡献力量。

观看直播结束后,我站职工纷纷表示,作为新时代青年,要树立起自己的奋斗目标,开拓自身视野,拒绝“躺平”行径,学会奉献和付出,要以无数的革命先辈为榜样,在美好的青春年华里要展示青年的朝气和活力,坚定不移的跟随党的步伐,接受共青团与党的精神熏陶,为建设现代化经济强省、美丽河北凝聚起气势磅礴的青春力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号