新闻中心

延崇新闻
基层动态
媒体聚焦

阅读推荐

怀来北隧道管理所:齐心协力,除雪保畅

2022-04-27 10:56   作者:胡雅洁 来源:延崇管理中心-怀来北隧道管理所

3月17日早晨怀来北地区大面积降雪,为有效应对冰雪天气造成的恶劣影响,保持站区良好环境。怀来北隧道管理所积极应对,以雪为令,全力做好除雪保畅工作。

怀来北隧道管理所办公室一早便将扫除、铁锹、融雪剂等除雪工具设备准备好,负责人剧亮带领在站人员迅速带领大家投入到除雪工作当中,在除雪过程中,大家发扬不怕苦,不怕累的精神,埋头苦干,齐心协力,呈现出一场热火朝天的忙碌景象。经过两个小时的并肩作战,站区的积雪已经全部清除,看到这一劳动成果,大家都露出欣慰的笑容

怀来北隧道管理所始终秉持着“站区是我家,爱护靠大家”的工作理念,爱护单位就像自己的家一样,大家共同建设怀来北隧道管理所这个温暖的大家庭。通过这次的除雪任务进一步增强了职工的凝聚力,向心力,提升了快速应对,除雪保畅的技能,也充分发扬了团结,互助,友爱的集体精神。