业务先行

工程建设
收费运营
养护管理
专项行动
政风行风

阅读推荐

赤城南养护工区开展路域环境专项整治工作

2022-04-27 10:58   作者:延崇管理中心-赤城南工区康子君

      为确保道路安全畅通、便捷司乘出行,营造“畅、安、舒、美”的行车环境,赤城南养护工区积极部署,采取各项有效播施,开展路域环境专项整治工作。

     一是加强机械清扫力度,每日出动清扫车两辆对路段路面进行清扫,保证路面范国内无杂物。

     二是做好重点部位人工保洁,人工清理路段停车港湾、观景平台及太子城广场等重点部位垃圾,清理路肩部位杂草等。

     三是开展交安设施集中清洗,对路段内桥梁钢护栏、太子城收费站区域护栏以及交安设施标志标牌等进行集中清洗,确保标识标牌等交安设备焕然一新。

     在今后的工作中,赤城南养护工区将继续以打造畅、安、舒、美的行车环境为己任,以提升服务形象为宗旨,不断积累路域环境治理经验,完善安全各项生产措施。

路域环境