运营聚焦

收费服务
公路养护
机电管理
稽核管理

阅读推荐

石黄分公司石家庄养护工区 采取“三增一预” 全力做好保畅工作

2022-04-25 12:06   作者:石黄分公司-石家庄养护工区

    近期,随着藁城东和晋州收费站口疫情防控的严查,进出站口车辆通行缓慢,极易引发事故,为杜绝安全隐患,引导车辆安全有序的通行,石黄分公司石家庄养护工区多措并举,全力协助收费站,保障车辆的安全畅通。
    一是增设热熔标线。在藁城东站上、下岛头施划热熔标线约121平米,用来防止车辆随意变换车道,引发拥堵;二是增设爆闪灯。在藁城东站K266+600、K266+000、K265+400和晋州站K253+600、K253+300、K252+750分别安装爆闪灯,警示车辆前方拥堵,减速慢行。三是增设提示牌。在藁城东K266+500、K265+300和晋州站K253+500、K252+700设置“前方易堵,减速慢行”的提示牌,引导过往司乘合理规划行驶路线,安全通行。四是预警保畅。车辆出现拥堵时,积极协助交警、路政进行预警,全力保障车辆的安全通行。
    石黄分公司石家庄养护工区将继续开展保畅保通工作,全力配合收费站做好辖段内过往车辆的安全通行。