党建引领

理论学习
党建动态
党旗飘扬
纪检监督
党史学习教育

阅读推荐

南皮站开展“清明祭英烈”活动

2022-04-06 18:27   作者:蔡仁花 来源:京沪分公司--南皮收费站

清明祭忠魂,深情悼英烈。为更好地缅怀革命英烈,传承红色基因,按照上级指示精神,清明节期间,南皮站积极开展“清明祭英烈”活动。

由于当前疫情原因,南皮站积极响应国家号召,今年的“清明祭英烈”以网上祭扫的形式进行。接到通知后,站内第一时间将文件推送至职工微信群,号召广大党员职工登录“中华英烈网”,开展“奋进.清明祭英烈”网上祭扫活动。通过参加祭奠英烈、敬献花篮、视频展播等形式来表达对英雄先烈们的崇敬怀念之情。

微信图片_202204041646551

网上祭英烈,改变的是形式,但不变的是初心,广大党员职工积极踊跃通过网络平台缅怀英烈、寄托哀思,向英烈们表达了最崇高的敬意,并表示将以此为契机,立足本职、爱岗奉献,为祖国的建设和发展贡献自己应有的力量。

媒体矩阵

微信公众号

抖音号