党建引领

理论学习
党的建设
党风廉政
纪检监察
在线学习
党史学习教育
全面大学习 全员大学习

阅读推荐

化稍营收费站党支部组织学习《习近平书信选集》

2022-03-30 09:15   作者:刘峻峰

3月30日,化稍营收费站党支部组织在站党员学习了《习近平书信选集》。

书信选集的内容,记录了习近平同志领导全党全国各族人民推进党和国家事业的实践活动,以及习近平同志同各族各界干部群众、各国政党政要和各界人士的交往。书信涉及新时代坚持和发展中国特色社会主义的各个领域各个方面,论及重要的政治原则、理论观点、方针政策和党性修养、思想方法、工作方法、学习方法,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,对于我们深刻认识“两个确立”的决定性意义,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,具有十分重要的指导意义。

通过对书信选集学习,对在岗党员思想提升起到积极作用,党员同志们纷纷表示要以习近平同志为榜样,在工作中充分发挥党员先锋模范作用,立足岗位作出自己的贡献。

b057314661f536d7cc5bea4bbcabb81



媒体矩阵

宣大分公司微信公众号

宣大分公司快手号

宣大分公司抖音号