新闻中心

宣大新闻
一线快讯
媒体聚焦

阅读推荐

宣大分公司以冬奥标准促养护工作再提升

2022-03-24 15:54   作者:刘世磊

宣大路为进入张家口冬奥赛区的重要保障路段,冬奥期间宣大分公司养护工作精准发力,以高的标准,严的要求,保障了道路的安全畅通,圆满完成了冬奥服务保障工作。分公司锲而不舍将以此为契机,不断研究业务工作,实现标准不降低,从以下三方面促养护业务水平再提升。

一是继续加强路警联动。坚持“一条路,一条心”,持续召开路长制会议,分析当下工作重难点,回应彼此关注;通过微信群及时分享路况信息、工作动态,做好日常互动;积极应对恶劣气候,与高速交警沟通,创造上道条件;二是持续提升路域环境。加大基础性工作巡查、保洁及绿化工作力度,全力营造“畅、洁、绿、美”的通行环境;三是综合利用冬奥检查站遗留下的交安设施。包括显示屏、路锥、水马、爆闪灯等设施,安装于宣大山区重点路段,进一步提升宣大路段的安全等级和服务水平。


媒体矩阵

宣大分公司微信公众号

宣大分公司快手号

宣大分公司抖音号