业务领域

收费管理
养护管理
稽核动态
机电管理

阅读推荐

给力!涞水新城单次治逃挽回经济损失5068元

2022-03-16 14:55   作者:赵影 来源:张涿分公司-涞水新城收费站

3月14日晚,一辆四型货车驶入涞水新城收费站6车道,收费员正常刷CPC卡操作后,司机称是绿通,要求验货。
     收费人员电话报告监控,并通知班长对货物进行全方面查验,经查验发现该车所拉货物是圣女果。班长告知司机不能免费,司机声称在北京都能免费,并指责:“就打一下“擦边球”嘛,你们实在太认真了,你就当我拉的是西红柿不就行了!”班长耐心向驾驶员宣讲,圣女果不在全国统一的《鲜活农产品品种目录》中,并声明应征不漏、应免不征是我们的工作原则。经过20多分钟的交流,该车最终心甘情愿的缴纳了通行费,成功追回5068元通行费。

2022年3月1日至3月15日,涞水新城收费站治理同类型假绿通5辆,追缴金额10283元;同时治理“改变车型逃费”和“改变缴费路径逃费”等类型偷逃费车辆293辆次,共挽回通行费损失14268.81元。


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号