党建引领

党建工作
廉政建设
群团工作
专题活动
党史学习教育
思想大解放

阅读推荐

抚宁北收费站:“追梦新时代 巾帼绽芳华”——开展“三八”国际妇女节读书茶话会

2022-03-11 09:47   作者:岳丽姿 徐凡杰

春风朝夕起,吹绿日日深。伴随着和煦的春风,我们迎来了一个温馨的节日——“三八”国际妇女节,为使女职工过上一个健康、和谐、快乐的节日,抚宁北收费站举办了以“追梦新时代 巾帼绽芳华”为主题的读书茶话会。

三八妇女节活动1

读书茶话会以张蓝同志朗诵《祖国是什么》拉开序幕,用四个设问句,展现了我们伟大的祖国,幅员辽阔,山河壮丽,历史文化悠久。随后,女职工们互相推荐了好的书目,分享了自己的读书心得,交流了育儿经验,还对网络直播购物、旅游、健身等话题进行了讨论,淡淡的茶香环绕,女职工们边吃边喝边聊,畅所欲言。最后为女职工送上了爱心小礼物,整个活动现场氛围轻松愉悦。

三八妇女节活动2

活动结束后,女职工们纷纷表示,要在平时多读好书,认真学习,不忘初心,牢记使命,明方向、勤思考、善总结、正作风、勇奉献,为收费站各项工作的顺利开展做出一份贡献。

三八妇女节活动3


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号