党建引领

理论学习
廉政建设
党员学习平台
党史学习教育
党建动态
第一议题
党建工作书记项目
党建品牌建设工作巡礼

阅读推荐

邢衡衡水分公司组织召开第一季度廉政警示教育大会

2022-03-09 10:18   作者:高亚谦

3月8日,为深入学习贯彻十九届中纪委六次全会和省纪委十次二届全会精神,进一步深化“以案促改”工作,增强分公司广大党员干部廉洁自律意识,一体推进“三不”体系建设,邢衡衡水分公司纪委组织召开廉政警示教育大会。总部全体党员、所属各单位主要负责人参加了会议。

会上观看了由中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制的五集电视专题片《零容忍》第一集《不负十四亿》和第二集《打虎拍蝇》。

会议指出,党的十八大以来,党中央坚持不懈抓正风肃纪,以“零容忍”的态度和刮骨疗毒的勇气坚决惩治腐败,产生了极大的震慑作用。十九大后,习近平总书记就查摆和纠正形式主义、官僚主义问题作出重要指示,强调“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”,再次向全党释放强烈信号--坚定不移全面从严治党,驰而不息改进作风。

会议强调,一要牢记教训、引以为戒,深刻剖析案件原因,做到警钟常鸣。二要做到慎独,克服侥幸心理和无所谓态度,扎实做好本职工作。三要更加坚定理想信念,更加坚定秉公用权,更加坚定示范引领,争取在新时代展现新气象干出新作为。

邢衡衡水分公司组织召开第一季度廉政警示教育大会


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号