党建工作

理论学习
党的建设
党风廉政
纪检监察
党史学习教育

阅读推荐

廊坊分公司万庄工区开展“学习冬奥精神 弘扬传统文化”主题活动

2022-03-03 14:21   作者:廊坊分公司梁珺超

 2月20日,北京2022年冬奥会圆满落幕,本次冬奥会再一次向全世界展现出中国新时代大国形象与中国博大精深的传统文化。万庄工区党支部紧跟时代脉搏,深挖冬奥精神,组织开展“学习冬奥精神 弘扬传统文化”党员活动日主题学习实践活动,全体党员集中学习深刻领会《习近平总书记在北京2022年冬奥会欢迎宴会上的致辞(全文)》、《习近平谈中华优秀传统文化:善于继承才能善于创新》文件精神,深度挖掘冬奥精神中宝贵的理想信念,把“拼搏奋进”、“开放包容”、“中国自信”等新时代奥林匹克精神融入到日常的工作生活中,切实增强文化自信心和民族自豪感,以开放、包容、自信的姿态放眼世界,拼搏奋进,勇争一流,立足本职岗位开创未来。

下一步,万庄工区党支部将进一步聚焦传承弘扬中华优秀传统文化,用社会主义核心价值观凝聚共识、汇聚力量,引领全体党员乃至全体职工持续深入学习传承弘扬中华优秀传统文化,用优秀文化产品振奋人心、鼓舞士气,为河北高速事业贡献出全部的力量。