党建引领

理论学习
党建动态
党旗飘扬
纪检监察
党史学习教育

阅读推荐

石家庄东站:学党史办实事 援助司乘暖人心

2022-03-01 10:26   作者:魏晓梅 来源:石安分公司-党委办公室 石家庄东收费站

2月27日晚11时许,伴随着一声异响,一辆重型六轴货车停靠在石家庄东收费站下道口收费广场,疏导员魏晓梅见状,立即上前询问,原来由于苫布固定不牢,苫布一端脱落至传动轴,造成输油管断裂,导致车辆不能前行。

见司机所停位置较为危险,给司机和后方车辆带来极大安全隐患,收费班长康雨一边安慰司机不要着急,一边摆放警示锥桶,同时安排备岗人员加开车道,疏导人员对车辆有序指引。同时,石家庄东收费站值班站长帮助司机联系了附近的修车师傅。经过紧张抢修,车辆终于恢复正常。司机师傅感激地说:“都怪我一时疏忽,还好有你们,真是太感谢了。”疏导员说:“您不用客气,,这是我们应该做的,也请您一定要注意安全,时刻防范,保证安全。”司机激动的说道:“真的太感谢你们了,我们出门在外,人生地不熟的,如果不是你们的帮助,我们真的没有办法了,就为这个,以后我们还要走高速出行”。魏晓梅笑道:“这是我们应该做的,师傅一定要注意安全啊!”

自开展党史学习教育以来,石家庄东收费站将党史学习教育与服务群众相结合,以“思想大解放、作风大转变、效率大提升”活动要求为指引,提质提效,转变作风,从为群众办实事、提升群众满意度等方面着手,切实解决司乘出行急愁难题,用实践落实党史学习教育常态化、长效化。

lADPJxRxQSGyq-TNCrDNDkA_3648_2736