新闻中心

延崇新闻
基层动态
媒体聚焦

阅读推荐

大海陀养护工区召开冬奥保畅总结会议

2022-02-24 14:24   作者:许浩鑫

2月21日,大海陀养护工区召开冬奥保畅阶段性总结会议,会议上对12日至18日冬奥除雪保畅作业和保畅工作的重点、难点进一步总结,在确保奥运道路畅通、保障奥运车辆安全通行上传达了上级指示,对大家保畅中彻夜连续奋战、精诚合作作出了表扬和高度肯定。

会议中一是各小组开展研讨交流,查漏补缺,增强除雪梯队协同作业的默契度,优化升级,在保畅残奥会的行动中严阵以待,蓄势待发,更高的提升。二是加深“三方协同”联动能力,合力作业,坚持服务大局,高效推进。三是全体设备进行作业后的详细检修清洁除雪设备,同时,做好机械设备、车辆、物资等的准备,全部做好维护保养,储备固态、液态融雪剂,储备燃油,为后期任务做好充分准备,确保车辆安全通行,万无一失。四是全体干部职工要继续提高站位强化落实,继续展示延崇养护人特别能战斗、特别能奉献的精神,用实际行动兑现冬(残)奥会除雪保畅承诺,为冬残奥会圆满成功做好充分准备。

图片2

图片2