新闻中心

公司要闻
基层动态
通知公告

阅读推荐

冀州西站进一步强化疫情防控工作 筑牢防疫屏障

2022-02-09 14:58   作者:李伟

2月5日,面对衡水地区异常严峻的疫情防控形势,冀州西站紧急召开疫情防控专题会议,安排部署疫情防控各项工作,狠抓责任落实。

一是要提高政治站位,把疫情防控工作作为当前第一位的政治任务来抓,认真贯彻落实集团公司、分公司和属地关于疫情防控工作的决策部署。

二是要细化管控措施,筑牢防疫屏障。一线职工严格做好个人防护,确保口罩、手套、护目镜佩戴规范到位;持续做好人员管控,全面掌握职工活动轨迹,要求自家倒休职工非必要不外出,不聚会,不聚集,不到人员密集场所;持续做好办公环境和CPC卡日常消杀工作,对照《公路服务区和收费站新冠肺炎疫情防控工作指南(第四版)》严格落实各项消杀措施和频次。

三是确保信息报送工作落实到位。严格执行24小时值班制度,确保信息渠道畅通,传递防疫各项工作动态,及时上报各类信息。

四是强化责任落实,加强督导检查,进一步细化各部门、各岗位疫情防控责任,堵塞管理漏洞,层层传导,压实责任,加大检查督导频次,发现问题,严肃追责。

冀州西站进一步强化疫情防控工作 筑牢防疫屏障


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号