新闻中心

公司要闻
基层动态
通知公告

阅读推荐

冀州西收费站严抓疫情防控不松懈,筑牢疫情防控防线

2022-02-09 14:30   作者:孙菲菲

正值新春之际,在这普天同庆的日子里,疫情防控形势依然严峻,冀州西收费站结合本站工作实际,严抓疫情防控不松懈,筑牢疫情防控防线。

一是加强教育,提高意识。利用站务会、安全会、岗前讲评、岗前安全提醒3分钟等形式持续对职工进行疫情防控思想教育,第一时间传达上级有关指示要求,使职工时刻紧绷疫情防控之弦,人人严控把关。

二是强化督导检查。将防疫工作的督导检查与安全检查相结合,每周定期开展一次疫情防控自查,重点检查基础性防控(消毒工作、职工安全防护、日常登记管理、物资储备等)的落实情况,持续强化执纪监督力度。

三是加强管控,狠抓落实。加强外来人员管控,常闭站区大小门,实行“亮码”通行,严格落实测温、消毒、登记工作。及时为一线职工申领防护物资,补足补齐口罩、面罩、手套、酒精等防护用品,定时对站区各部位、交易中的现金、CPC卡进行及时消毒。

冀州西收费站严抓疫情防控不松懈,筑牢疫情防控防线


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号