党群建设

党的十九大精神
全面大学习
纪检监察
爱高速 做贡献
党史学习教育

阅读推荐

荣乌分公司党委委员 副总经理郭永辉到满城北收费站调研慰问

2022-02-07 10:44   作者:盖沐阳 来源:荣乌分公司--满城北收费站

2022年2月5日上午,荣乌分公司党委委员、副总经理郭永辉带领机电管理中心负责人到满城北收费站进行调研慰问工作。

郭永辉副总经理在收费站负责人的陪同下查看了疫情防控、设备运行、客货分流等安全保畅相关工作,随后认真听取站区工作人员对于春节期间各项工作汇报,并对我站各项工作顺利开展表示肯定。

随后郭永辉副总经理对我站干部职工致以新春祝福,并对春节安全保畅收尾工作提出要求:一是加强值班值守,坚持领导带班、24小时值班制度。要求值班人员严格落实值班制度,遇有突发情况及时上报,不得出现迟报、瞒报、谎报等现象。二是坚持疫情防控常态化。要深入理解疫情防控工作的重要性,切实加强疫情防控工作的紧迫感。因春节期间人员流动量大,一线收费人员在做好本职工作的同时切记做好个人防护,保障自身健康安全。三是做好文明服务,积极拓展延伸服务。全体干部职工要以太行通途 畅美荣乌的服务理念扎实开展文明服务,做到唱收唱付,以饱满的工作热情积极开展各项工作。四是积极响应集团、分公司号召,以各种宣传形式营造“迎冬奥、贺新春”的浓厚氛围,并从行动上做到“守土尽责”,从而在此关键节点上满足过往司乘安全出行。

满城北收费站负责人表示将严格落实集团、分公司工作部署,以饱满的工作热情开展安全保畅各项工作,为重要时期司乘人员出行安全保驾护航。


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号