业务先行

工程建设
收费运营
养护管理
专项行动
政风行风

阅读推荐

延崇管理中心工程养护科召开除雪保畅总结会议

2022-02-07 10:44   作者:延崇管理中心-大海陀工区许浩鑫

1月23日上午,延崇管理中心工程养护科奚文彬科长在大海陀养护工区召开除雪总结会议,两工区主要负责人、负责人、业务骨干参加会议。

首先两工区汇报了21日至22日除雪情况,详细分析了雪情、人工、设备等除雪总体情况,各自剖析了除雪保畅工作中的缺点和好的执行方案,并对以后的除雪改进方法进行落实布置。

       会议要求,作为冬奥保障路,全体干部职工坚持服务大局,深入贯彻落实上级重要指示精神。一是全力以赴完成保畅冬奥任务,除雪人员、设备等要紧绷保畅和安全两根弦,全天候完成好各项指标。二是要疫情防控常态化落实,切实达到“外防输入、内防反弹”。三是两工区要树立“一盘棋”的思想,对除雪人员和设备确保拉得出、打得响、战得胜。四是全体职工要统一思想,与信息中心、路警等协同,信息互补,保障冬奥会期间人员、物质、设备等统一调度、科学组织、合理安排,确保道路畅通。五是除积雪、保畅通、强护航,为冬(残)奥会交通服务保障工作,交上一份满意的冬奥答卷。