党群建设

党的十九大精神
全面大学习
纪检监察
爱高速 做贡献
党史学习教育

阅读推荐

以史为戒,警钟长鸣——涞源养护工区组织职工观看《零容忍》专题片

2022-01-25 19:21   作者:汪辉 来源:荣乌分公司-涞源养护工区

春节假期将近,为进一步加强廉政警示教育,增强党员干部职工反腐廉政意识,筑牢拒腐防变的思想防线,1月25日,涞源养护工区召开专题会议,组织全体职工观看《零容忍》反腐倡廉专题片。

专题片分为“不负十四亿”“打虎拍绳”“惩前毖后”“系统施治”“永远在路上”五个主题,选取了16个案例,采访纪检监察干部、有关审查调查对象及涉案人员、干部群众140多人,讲述全面从严治党、推进反腐败斗争的故事。通过一桩桩鲜活的案例,为大家敲响了警钟,彰显着反腐败无禁区,全覆盖零容忍的态度,内容触动灵魂,发人深省,具有深刻的警示教育意义。

观看结束后,涞源养护工区召开专题会议。会议强调,全面从严治党、坚定不移惩治腐败,是民心所向,要以此片为警示,时刻绷紧党纪国法这根弦,提高廉洁自律意识和防腐拒变能力,守住纪律底线的同时,还要忠诚履行职责使命,练就过硬本领,用实际行动践行对党忠诚的铮铮誓言。

通过观看专题片,涞源养护工区全体职工纷纷表示要汲取片中真实案例教训,以党规为边、党纪为界,守好家风,筑牢底线,时刻绷紧法纪这根弦,坚定理想信念,不断增强不敢腐、不能腐、不想腐的思想自觉和行为自觉,做到知敬畏、存戒惧、守底线,为河北高速事业高质量稳定发展贡献力量。

                   

微信图片_20220125192021



媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号