阅读推荐

杨荣博一行到雄安服务区调研指导工作

2022-01-21 16:17   作者:张泽昭 来源:廊坊分公司

1月20日晚,集团公司党委副书记、副董事长、总经理杨荣博在副总经理崔士伟陪同下,到雄安服务区调研春节期间经营管理、安全生产和疫情防控工作。

杨荣博先后到公共卫生间、超市、餐厅等重点区域,实地查看了疫情防控工作落实情况,详细了解了各业态运营情况,听取了服务区近期工作汇报及发展规划。对服务区进入地方集市摆摊销售的做法给予高度肯定。他指出,雄安服务区不等不靠、敢想敢干,克服各种不利因素,变坐等客户上门为主动出击,是服务区发展理念和经营方式的一次跨越。

杨荣博要求,要深入开展市场调研,充分征求消费者意见,灵活调整疫情形势下的经营策略,开展差异化、特色化经营,提高服务档次,打造经营亮点,提升商品吸引力和服务区竞争力。要切实增强大局意识,时刻紧绷疫情防控这根弦,慎终如始抓好常态化疫情防控工作。狠抓安全生产,确保安全生产形势持续稳定。

雄安服务区表示,将在抓好常态化疫情防控的基础上,深化贯彻落实杨荣博总经理调研指示精神,紧紧围绕满足群众多元化、差异化、个性化出行需求,扎实推进经营创新,为燕赵驿行公司高质量发展作出更大贡献。