党建引领

理论学习
廉政建设
党员学习平台
党史学习教育
党建动态

阅读推荐

庞家村养护工区召开党风廉政建设专题会议

2022-01-20 16:36   作者:魏晓彤

1月20日,为进一步增强工区党员干部职工规矩意识和拒腐反变能力,着力营造风清气正、崇廉尚俭的工作氛围,庞家村养护工区召开党风廉政建设专题会议。

会上首先观看了《纪法小课-党员领导干部退休后,能到企业任职吗》、《清廉中国|知行合一 廉洁奉公》、《警钟60秒|我渴望自由,阳光照到屋里我都舍不得踩》3个视频。随后对工区工作中的廉洁风险点再次进行梳理分析。

会议要求,一是提高政治站位。要增强“两个维护”的自觉性坚定性,加强对党章党规党纪和宪法法律法规的学习,增强廉洁意识、纪律意识,抓早抓小,把规矩和制度挺在前面,严防违规违纪事件的发生。二是工区党员干部要率先垂范,充分发挥带头作用,认真履行岗位职责,做到廉洁自律,进一步改进工作作风,以扎实的工作态度,良好的工作作风促进养护工区各项工作发展。三是结合养护工区重点工作,公车管理、物资采购、食堂监督管理、公章管理、养护施工验收计量等容易出现的“微腐败”问题,要严格落实中央八项规定精神,加强自身修养,端正态度,自觉自觉抵制不良风气。四是年末岁尾之际,要把节日期间落实中央八项规定精神及其实施细则精神作为重要政治任务、摆在突出位置,严格遵守廉洁自律准则等党规党纪,营造风清气正、清廉过节的良好氛围。

庞家村养护工区召开党风廉政建设专题会议


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号