微笑服务

除雪保障
延伸服务

阅读推荐

沽源收费站热心帮助抛锚司机脱困

2021-12-16 00:00   作者:班顺 苏磊 来源:河北高速公路集团有限公司张承张家口分公司沽源收费站

IMG_9199(20211213-111542)

12月16日下午14时,一辆京牌两轴货车停在沽源收费站入口治超车道泵上未再前行,当班班长发现异常及时前往查看具体情况。经询问,车辆因过泵时传动轴断裂,造成无法前行,不得已停在治超车道,司机已呼叫同行车辆的司机赶来救援。在入口治超车道因车辆故障发生占道的情况下,为保障其他货车正常称重通行,收费班组临时开启车道计重,有序疏导车辆前行。在同行司机赶到后,当班班长组织外勤共同协助搭拖车绳,指挥拖行车辆驶出治超车道,恢复正常入口称重。在职工们的协助下,抛锚车在救援车辆到来后得以修复。

沽源收费站精准快速的延伸服务,及时有效的保畅机制,得到司乘的认可。在分公司“大干四季度 全力保收费”的工作势头下,我们将持续做好延伸服务,提升站口形象,劲头不松,合力攻坚,全力以赴为年收费任务的完成添砖加瓦。