党建引领

党的建设
党风廉政
纪检监察
党建云学习
大学习
党史学习教育

阅读推荐

怀来北隧道管理所掀起省第十次党代会精神学习热潮

2021-12-13 10:16   作者:杨中华 来源:延崇管理中心-怀来北隧道管理所

为深入贯彻河北省第十次党代会精神,引导全体职工厚植爱党爱国的情感,怀来北隧道管理所通过线上线下全面掀起学习省第十次党代会精神的热潮。

线下,怀来北隧道所办公室组织开展省第十次党代会精神专题学习研讨,原文导读《走好新的赶考路 拼搏奋进新征程 加快建设现代化经济强省美丽河北》王东峰在中国共产党河北省第十次代表大会上的报告,并进行深入交流。所里的职工在交流中结合自己的本职工作谈认识,谈感想,说打算,大家纷纷表示随着冬奥会的临近,更要鼓足干劲,将省党代会精神贯彻到具体的工作中去。

线上,怀来北隧道管理所利用所内工作群设立省第十次党代会专栏,由党务工作者每天不定期发布一条党代会的重要内容,做到随时随地都能参与学习,并在第一时间给在家休班的同志发去了电子学习资料,鼓励大家进行自学和摘抄,在休息之余全面领会省第十次党代会精神。

    随着学习和宣贯的不断深入,怀来北隧道所全体职工将更加把思想和行动统一到全会精神上来,为延崇高速做贡献,为冬奥做贡献。

2

2