党建引领

理论学习
党的建设
党风廉政
纪检监察
在线学习
党史学习教育
全面大学习 全员大学习

阅读推荐

宣大分公司副总经理魏伟到化稍营收费站赠书 推动廉洁文化进基层

2021-11-30 08:47   作者:宋士娇

11月29日,宣大分公司副总经理魏伟到化稍营收费站开展赠书活动,助推站区廉洁文化建设,分公司相关部室人员陪同。

此次赠书包含《力戒形式主义为基层减负》、《浴火摇篮》、《百年廉论》、《开国兴邦》等。这些图书题材新颖、寓意深刻,有力充实了站区的廉洁书屋,为站区党员干部职工提供了充足的廉洁文化精神食粮,切实把实事办进职工心坎里。此举有力地推进了化稍营站廉洁文化进班子、进班组、进岗亭、进家庭“四进”活动,在站区营造了“廉荣贪耻、崇廉尚廉”的文化氛围,站区职工通过以学促廉、增强廉洁意识,达到以廉助行,筑牢拒腐防变的思想防线。

下一步,化稍营收费站将充分利用站务会、党支部会议、班组会对廉政文化进行学习,确保廉洁文化深入基层,在站区形成人人思廉、人人倡廉、人人行廉的好风尚,助推站区各项工作的高质量发展。

708b3573b5c72da5e96adb73c0ea98b

aac3bbb3defa7c594b3a6636df426ca


媒体矩阵

宣大分公司微信公众号

宣大分公司快手号

宣大分公司抖音号