党建引领

党的建设
党风廉政
纪检监察
党建云学习
大学习
党史学习教育

阅读推荐

赤城南收费站:组织职工学习《收费公路联网预约通行服务规程(试行)》

2021-11-30 14:46   作者:石杰 来源:延崇管理中心-赤城南收费站

为了应对新形势、新变化,使我站职工更快熟悉收费公路联网预约通行新要求,保证其业务水平和工作质量,11月3日,赤城南收费站组织业务骨干再次学习《收费公路联网预约通行服务规程(试行)》。

学习开始前,值班站长强调高速公路预约通行业务是收费站一项重要的工作,全站职工要从思想上高度重视,认真学习服务规程,要将规定政策掌握到位,只有这样才能在实操过程中规范解答、正确操作、避免纠纷;随后,值班站长带领大家认真学习文件,重点学习了绿通智能检测设备、绿通积分管理,调整一般规定部分条款等内容;最后,职工结合自身工作实际对可能出现的情况进行讨论交流,进一步加深了大家对规程的理解。

通过此次学习,我站职工对《收费公路联网预约通行服务规程(试行)》有了更加深入的了解,为提升我站整体服务水平奠定了坚实的基础。

QQ图片20211104180803

QQ图片20211104180803