理论学习

党的建设
党风廉政
学习交流
党史学习教育

阅读推荐

南宫养护工区防眩网更换自修自养项目顺利开工

2021-11-15 10:33   作者:翟飞 来源:邢衡邢台分公司--南宫工区

11月12日,南宫养护工区2021年防眩网更换自修自养项目顺利开工。此次更换里程为20.85公里,作为本年度自修自养工作,养护工区高度重视,安排专人负责该项工作,做好现场施工管理及协调配合工作。

62b833460be792ea7cac3b8242608f2

88522afc18a1d8b5cc74b420d824869

为了确保施工安全和工程质量,在开工前对施工人员进行了安全作业培训,并就工程类型进行了安全及施工技术交底,向施工人员告知注意事项,要求施工人员要提高自我防护意识,严格按照高速公路养护安全作业规程及相关施工技术规范的要求进行施工。为保障防眩板更换项目每一步的安全与质量,养护工区结合自修自养管理要求,进一步规范施工现场安全管理,确保安全设施摆放齐全合理,安全员到岗到位。同时   要求施工人员严格按照施工要求进行规范施工,确保施工质量满足要求。

防眩板自修自养项目实施,实现了效益最大化,同时锻炼了队伍业务,提升了养管水平,为下一步拓业创收不断积累经验。



媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号