党建引领

党的建设
党风廉政
纪检监察
党建云学习
大学习
党史学习教育

阅读推荐

学深悟透 知行合一——怀来北隧道管理所组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

2021-10-19 08:30   作者:杜雪丽 来源:延崇管理中心-怀来北隧道管理所

理论创新每前进一步,理论武装就要跟进一步。为把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入,怀来北隧道管理所组织开展第三季度党员大会,以诵读形式学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。

《纲要》紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想这一主题,以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,对习近平新时代中国特色社会主义思想作了全面系统的阐述。原原本本、原汁原味,简洁明晰,突出政治性、思想性、理论性,是全党开展教育的重要学习材料,是广大党员干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。

     全体党员干部通过学习《纲要》,纷纷表示以后将持续在多思多想、学深悟透上下功夫,在系统全面、融会贯通上下功夫,在知行合一、学以致用上下功夫。