党建引领

党群建设
党员风采
纪检监督
党史学习教育

阅读推荐

青县收费站党支部:最美夕阳红 开展慰问老党员活动

2021-10-18 20:23   作者:许恒 来源:京沪分公司-青县收费站

为感谢老一辈老党员为祖国和平繁荣做出的突出贡献,10月15日下午,青县收费站党支部开展慰问老党员专题活动。

王凤起和楚向楼都是青县收费站职工,其中王凤起曾经参加过对越自卫反击战,楚向楼也是一名老党员,青年时期为党和国家奉献了青春和热血。退休后,两位老党员又将余热播洒在了青县收费站。10余年时间,两人在后勤厨师岗位,勤勤恳恳、默默奉献,受到了青县收费站职工的一致好评。此次慰问,青县收费站党支部详细了解两位老党员的身体状况,并与二位亲切交谈,进一步了解他们的生活状况,家中有无需要组织帮助的人员,叮嘱两位老党员秋冬季节要注意防寒保暖,多注意身体,饮食要注意卫生,行动要注意安全。

下一步,青县收费站要继续把敬老爱老的光荣传统延续下去,作为一项常态化实践活动,在全站形成敬老爱老的良好风尚。

IMG_3945


媒体矩阵

微信公众号

抖音号