新闻中心

邢汾要闻
基层动态
媒体聚焦
宣传视频
全面大学习 全员大学习

阅读推荐

邢汾分公司召开2021年新闻宣传工作调度会

2021-09-24 13:48   作者:孙中稳

9月24日,邢汾分公司召开召开新闻宣传工作调度会议。分管宣传副总马泽铭出席会议并讲话,各单位、各部室主要负责人和宣传员参加会议。

会议对2021年第四季度宣传工作重点进行安排部署,部室、单位代表进行典型发言,对2021年宣传工作开展情况进行梳理、汇报,对下一步工作进行部署。

会议强调,要深化认识,以强烈的责任感、使命感和紧迫感做好新形势下的宣传思想工作。要加强组织策划、宏观把控,紧紧围绕收费、养护、党建、经营、安全生产等中心工作报道有深度、有内涵的文章,推出更多有思想、有温度、有品质的新闻报道,采写更多接地气、冒热气的新闻作品,进一步鼓舞全体干部职工抢抓机遇、锐意进取、苦干实干的精神。

       会议要求,一要加强领导、锻造队伍。要加强对宣传队伍的管理,着重在提升宣传员“洞悉全局、提炼思想、驾驭工作、沟通协调、团结协作”五种能力上下功夫,做“脑中有思想,眼中有目标,肩上有责任,胸中有激情,腹中有度量”的“五有”通讯员。二要勤学苦练、强化竞争。精益求精,勤练、勤学、勤积累、勤思,精致、细致、极致的练就一支能打硬仗的笔,打造出自己的名片,铸就自己的核心竞争力。三要加强引导、凝心聚力。全体邢汾人要把思想和精力引导到公司高质量发展上来,引导到市场思维、效益思维,“三转”和“五自”上来,引导到文明优质服务上来,讲好邢汾故事,践行“同是邢汾人,共爱这个家”理念,激发全体干部职工向上向善精神力量。


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号