新闻中心

公司要闻
基层动态
媒体聚焦

阅读推荐

石黄分公司开展疫情防控全覆盖专项督导检查

2021-08-11 13:03   作者:石黄分公司

    为进一步做好疫情防控工作,8月11日起,石黄分公司在全线范围内开展疫情防控全覆盖专项检查,采取不打招呼、暗中检查的方式,对各站区所、各生产运营部位、各工作岗位疫情防控隐患进行全面排查,确保不漏一处、不漏一岗,筑牢防疫屏障。

     8月11日,党委书记孙明山到深州西站、辛集收费站进行疫情防控督导检查。现场查看了在岗人员防护、岗亭消毒物品配备、常态化防疫措施落实、属地应急联动开展、宿办区防控举措等情况,对各站疫情防控责任制落实、职工核酸检测频率、地方防疫要求及需要收费站协助配合的工作进行了详细询问了解。

     就进一步做好疫情防控常态化工作,检查组提出五项要求:一是坚持上岗防控作业常态化、规范化。严格按要求佩戴手套、口罩、护目镜,岗亭备足消毒用品,坚持cpc卡每日消毒、满箱必消毒。二是坚持分公司、地方防控举措落实“双标准”,全力配合地方做好疫情防控工作,协助开展车辆疏导,提供水电等后勤服务,按地方要求和频率做好核酸检测。三是站口增设疫情防控服务点,加强疫情防控宣传,代办ETC安装业务,提高便民服务水平。四是加强防控宣传力度、政策执行力度,对于休假倒班不在岗人员,随时掌握动态,随时传达最新防控要求,全员原则上不允许跨区域流动。五是严把宿办区域入口关,坚持办公场所入口测温登记消毒,做好办公区域、食堂、卫生间、会议室等公共区域的经常性消杀通风工作,确保环境卫生无死角无盲区。

13b9cea4fef46dad71124b586e99dd2

13b9cea4fef46dad71124b586e99dd2