党建引领

党的建设
党风廉政
纪检监察
党建云学习
大学习
党史学习教育

阅读推荐

赤城南工区扎实推进党史学习教育

2021-07-06 14:19   作者:李洁

      为深入贯彻落实总书记关于党史学习教育的重要讲话及指示精神,进一步加强党员干部政治理论学习,牢固理想信念,提高政治站位。6月22日下午,赤城南工区在工区会议室持续开展学习《中国共产党简史》。

      工区宣讲人依次从“党的十一届三中全会实现伟大历史转折”、“拨乱反正任务的完成”、以及“农村改革、创办经济特区和改革开放的起步”三个方面讲述了伟大历史转折和中国特色社会主义的开创的背景和曲折过程,社会主义民主法治建设逐步走上正轨,党和国家领导制度改革稳步推进,各项事业蓬勃发展。

     党史学习教育是一项要长期坚持的必修课,只有进行时,没有完成时,要反复学、深入学,才能学到精髓。在今后的工作中,赤城南工区全体职工将以更加昂扬的姿态推动养护工作高质量发展,以优异的成绩迎接党的一百周年华诞。

苏海阔